Estrategias de Productividad y Gestión Administrativa para Sazón y Parrilla
Topic outline
-
-
Opened: Monday, 10 November 2025, 12:08 AMClosed: Monday, 17 November 2025, 12:08 AM
Propósito general:
Capacitar al nuevo administrador en los procesos internos, financieros, estratégicos y tecnológicos del restaurante Sazón y Parrilla, con el fin de optimizar los recursos, incrementar las ventas y mejorar la rentabilidad del negocio mediante estrategias innovadoras y herramientas digitales. -
Este glosario contiene los términos más importantes que utilizarás a lo largo del curso "Estrategias de Productividad y Gestión Administrativa para Sazón y Parrilla".
Puedes consultarlo en cualquier momento y también proponer nuevos términos relacionados con la gestión, finanzas y tecnología aplicada al restaurante.
-
-
La historia de Sazón y Parrilla se remonta a 2023 con un objetivo de brindar una alternativa diferente a la comida rapida tradicional con atención de primer mundo.
-
-
-
Analizar los costos fijos y variables del restaurante.
-
Calcular y comprender el punto de equilibrio.
-
Identificar medidas para mejorar la rentabilidad y controlar gastos.
-
-
En este modulo aprenderá conceptos básicos del punto de equilibrio y de gestión administrativa para su aplicación como futuro administrador de Sazón y parrilla.
-
Opened: Monday, 10 November 2025, 3:49 PMClosed: Monday, 17 November 2025, 3:49 PM
Verifiquemos el conocimiento adquirido
-
-
-
Opened: Monday, 10 November 2025, 4:14 PMClosed: Monday, 17 November 2025, 4:14 PM
Se evaluarán los conocimientos adquiridos en el modulo 3
-
-
Opened: Monday, 10 November 2025, 4:31 PMClosed: Monday, 17 November 2025, 4:31 PM
En este modulo aprenderá unas estrategias importantes las cuales le permitirán aumentar la productividad y expandir la estrategia comercial de sazón y parrilla.
-