Topic outline

  • INTRODUCCIÓN

    • Este glosario contiene los términos más importantes que utilizarás a lo largo del curso "Estrategias de Productividad y Gestión Administrativa para Sazón y Parrilla". 
      Puedes consultarlo en cualquier momento y también proponer nuevos términos relacionados con la gestión, finanzas y tecnología aplicada al restaurante.

  • MÓDULO 1. Conociendo el modelo de negocio y su entorno

  • MÓDULO 2. Gestión financiera y punto de equilibrio

    •  

      • Analizar los costos fijos y variables del restaurante.

      • Calcular y comprender el punto de equilibrio.

      • Identificar medidas para mejorar la rentabilidad y controlar gastos.

    • En este modulo aprenderá conceptos básicos del punto de equilibrio y de gestión administrativa para su aplicación como futuro administrador de Sazón y parrilla.

    • Opened: Monday, 10 November 2025, 3:49 PM
      Closed: Monday, 17 November 2025, 3:49 PM

      Verifiquemos el conocimiento adquirido

  • MÓDULO 3. Innovación y transformación digital con Inteligencia Artificial

  • MÓDULO 4. Estrategias para aumentar la productividad y expansión