Skip to main content
Moodle Description
  • Home
  • More
You are currently using guest access
Log in
Moodle Description
Home
  1. Estrategias, productividad y gestion administrativa
  2. Generalidades del modelo de negocio.

Generalidades del modelo de negocio.

Completion requirements

Objetivos:

  • Comprender la estructura organizacional y el modelo CANVAS aplicado al restaurante.

  • Analizar las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas (FODA) del negocio.

  • Reconocer los pilares estratégicos basados en la antigua estrategia china aplicada a la empresa.

Contenidos:

  1. Introducción a la historia y propósito de Sazón y Parrilla.

  2. Modelo CANVAS: análisis de los 9 bloques.

  3. Aplicación práctica de la antigua estrategia china (evaluar, desarrollar e intereses).

  4. Análisis FODA del restaurante.

  5. Factores del entorno que influyen en la operación (competencia, clientes, ubicación, tendencias).

You are currently using guest access (Log in)
Data retention summary
Powered by Moodle