GLOSARIO INTRODUCTORIO
Este glosario contiene los términos más importantes que utilizarás a lo largo del curso "Estrategias de Productividad y Gestión Administrativa para Sazón y Parrilla".
Puedes consultarlo en cualquier momento y también proponer nuevos términos relacionados con la gestión, finanzas y tecnología aplicada al restaurante.
Special | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | ALL
C |
|---|
CANVASHerramienta de planificación estratégica que permite visualizar los elementos clave de un modelo de negocio. | ||
E |
|---|
Estrategia ChinaModelo de análisis basado en los pilares de evaluar, desarrollar e intereses para la toma de decisiones empresariales. | ||
I |
|---|
IA (Inteligencia Artificial)Tecnología que permite automatizar tareas, analizar datos y mejorar la toma de decisiones. | ||
K |
|---|
KPIIndicador clave de desempeño utilizado para medir la eficacia de un proceso o estrategia. | |
P |
|---|
Punto de equilibrioNivel de ventas en el cual los ingresos cubren exactamente los costos totales. | ||